注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

2016-2017学年第二学期全体研究生计划生育情况统计  

2017-04-07 15:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《2016-2017二学期婚育情况汇总表》在群共享里,请大家下载填写,已婚同学填写相应表格(2016-2017学年第二学期研究生婚育花名册-男》,《2016-2017学年第二学期研究生婚育花名册-女》,男女生请分开填写,有怀孕或者妻子怀孕的请填写《2016-2017学年第一学期孕情统计表),于4月9日前报给班长;各班统计汇总成一个表格(按学号排序),于4月11日前发给各年级负责人:

2014级:林成樑同学; 2015级:林莹同学;2016级:沈松文同学

各年级负责人收齐汇总本年级各个表格数据后,填写《2016——2017学年第二学期研究生婚育情况汇总表》,所有表格于10月12日中午12点前发给莹同学(281389229@qq.com)博士生请填写完发给各班长,再发到陈黄芪同学邮箱(343115787@qq.com)。非全日教育硕士请各班班长汇总后4月11日前发给林莉老师。同学汇总全院数据后发给许导。 

说明:没结婚的不用填写婚育花名册;孕情统计表是统计已怀孕的同学(男同学妻子怀孕也要统计),婚育花名册统计已结婚的同学(包括生小孩或未生小孩)。此次统计面向全体研究生(每一个在读研究生,硕士博士都要,全日制,非全日制都要,档案未调入者也要)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017