注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于推荐2017年关心下一代兴业奖学金研究生人选的通知  

2017-11-09 09:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于推荐2017年关心下一代兴业奖学金研究生人选的通知

   根据《关于认真做好2017年度省关心下一代兴业奖学金颁发工作的通知》(闽关办〔20175号)精神为鼓励与资助我校优秀硕士毕业生报考博士研究生,2018年拟推荐我校毕业研究生30名享受省关心下一代兴业奖学金每生奖励人民币1000。具体通知如下:

一、资助对象

意向报考2018年博士研究生的学制年限内全日制非定向2018届硕士毕业研究生。

二、资助条件

(一)思想道德品质良好,尊敬师长,团结同学,举止文明,遵纪守法,在学期间未受过通报批评或纪律处分;学业成绩优良,无补考或重修;科研能力强、潜力大。

(二)同等条件下,优先考虑来自上杭、长汀、连城、武平、寿宁、周宁、屏南、柘荣等老区重点县的家庭经济困难、品学兼优的研究生。

三、研工部下达我院1个推荐指标。请符合条件且有意申请的2018届硕士毕业研究生于1110日下午3点前将《关心下一代兴业奖学金申请表》(纸质一份)交到508办公室给苏导。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017