注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于2015-2016学年研究生先进班集体、先进个人评选工作的通知  

2016-10-27 21:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、研工部下达给我院的指标为:11个三好研究生,1个三好研究生标兵、11个优秀研究生干部、1个优秀研究生班集体。

二、申请对象

 研究生先进个人的评选对象为具有我校学籍且入学满一年以上的全日制研究生(以非全日制模式培养和推迟毕业的研究生除外)

三、基本条件

1、优秀研究生干部

(一)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,思想进步,品德优良,诚信守法,维护稳定,爱国爱校。

(二)模范遵守国家法律和校规校纪,积极参加社会实践和科技文化创新活动,在文明学校建设中表现突出,参评学年没有受过通报批评或纪律处分。

(三)学习勤奋,基础扎实,学风端正,成绩优良,本学年学习成绩无补考或重修。

(四)参评学年担任学院研究生班委、党(团)支委以上职务者,任期不少于1学年。

(五)有奉献精神,热心为集体工作,能团结同学,为广大研究生服务;有较强的组织协调能力,在研究生中享有较高的威信,能起骨干和带头作用;所在集体或部门取得突出成绩。

 

    2、三好研究生

(一)具备校优秀研究生干部13项条件。

(二)遵守学术道德,无学术不端行为。

(三)参评学年获得研究生国家奖学金、校研究生二等以上研究生学业奖学金或三等以上优秀研究生奖学金。

 

3、三好研究生标兵

(一)具备三好研究生基本条件;参评学年获得校优秀研究生干部。

(二)参评学年获得研究生学业奖学金一等奖、优秀研究生奖学金一等奖或研究生国家奖学金。

(三)参评学年在某些方面成绩特别突出,为学校赢得荣誉,能够成为引领同学共同进步的典范。

 

4、先进研究生班集体

(一)组织机构健全;研究生干部政治坚定、以身作则、作风民主;班集体事务公开、成员团结。

(二)具有勤奋、严谨、求实、创新的优良学风,本学年班集体同学没有补考或重修。

(三)具有良好的学术科研氛围,科研成果丰富;积极开展社会实践、科技文化活动,积极参加全国、全省和学校的各类竞赛,成绩突出。

(四)具有积极上进、乐于助人、遵纪守法、热爱集体、朝气蓬勃、文明健康的良好班风。班集体同学积极参加文明学校建设,模范遵守各项规章制度,在各项工作中取得显著成绩,参评学年班集体同学没有受到过学校通报批评或纪律处分。

 

三、具体推荐工作安排

1、根据基本条件,先进研究生班集体拟推荐2015级学科教学(英语)研究生班(该班级团支部获评2015-2016学年校五四红旗团支部;班级团立项活动“青春扬帆,奏响感恩旋律;弘扬善行,共谱爱的乐章”获得校级团立项活动25佳;班级团立项活动获得外国语学院十佳团日活动第一名;班级获得福建师范大学研究生班级学风建设目标精品项目立项;班级获得学院运动会班级总分第三名;)。

 

2、请林成樑、陈琼、林莹负责召集2015-2016学年学院两委、2014级两委、2015级两委推荐2个三好研究生、2个优秀研究生干部;

请江洁、涂佳文负责召集2014级学术型研究生,推荐1个三好研究生、1个优秀研究生干部;

何文彬、林水丹负责召集2015级学术型研究生,推荐1个三好研究生、1个优秀研究生干部;

阮凤莲、朱洁瑜负责召集2015级学科教学(英语)专业研究生,推荐2个三好研究生、2个优秀研究生干部;

蔡丹莎、雷文温负责召集2015级英语笔译专业研究生,推荐2个三好研究生、2个优秀研究生干部;

甘玉江、官爽负责召集2015级英语口译专业研究生,推荐1个三好研究生、1个优秀研究生干部;

请林成樑、江洁、何文彬、阮凤莲、蔡丹莎、甘玉江20161030日上午前将推荐名单报给苏导。

 

三好研究生标兵及剩余指标由学院研究生办公室负责推荐。

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017