注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

(重要通知)2017届博士、硕士毕业研究生就业推荐表和就业推荐表成绩单使用说明  

2016-10-27 09:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


推荐表即“福建省普通大中专院校毕业生就业推荐表”的简称。我校采用“福建师范大学毕业生就业推荐表”。它是我省普通大中专毕业生寻找就业单位时使用的介绍毕业生基本情况的正式的证明材料,也是毕业生参加公务员、教师招考、企事业单位招聘、办理就业审批等手续的重要材料。毕业生就业推荐表原件每个人只有一份,只交给正式签订就业协议书的单位,如当求职材料使用,请用复印件。

毕业研究生就业推荐表包含正面和背面的就业推荐表成绩单。请毕业研究生务必保管好,每人只有一份。

加盖研究生院公章的就业推荐表成绩单,每个学生只能有一份,建议大家把就业推荐表的成绩单复印几份备用,如果有些用人单位要求要提供成绩单原件,就业推荐表成绩单复印件,可以拿到学院508研究生办公室,加盖学院公章后,就业推荐表成绩单复印件就可以当作原件使用。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017