注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于做好2016年冬季各类研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知  

2016-09-05 16:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:根据学校研究生院规定,现在每个学期符合条件的研究生都可以申请参加学位论文答辩和申请学位,《2016年冬季各类研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知》请相关毕业研究生链接研究生院网站查看,http://yjsy.fjnu.edu.cn/af/77/c4282a110455/page.htm

2016年下半年论文答辩和申请学位时间安排以研究生院此份通知为准,请相关毕业研究生提前做好准备!

 

附加说明一:通知的附件1:各类研究生毕业和学位申请资格审查的具体要求,请大家提前准备好。



附申请学位步骤:登陆研究生系统后,点击“毕业于学位申请管理”-申请毕业资格审查-提交申请,跳出“申请毕业必须导师同意,确定要申请吗?”,点击“确定” 。
首次申请学位,直接按上述步骤点提交申请,上次送审没过的,要点重新送审,上次送审过,没参加答辩,点申请补行答辩。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017