注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

外国语学院研究生国庆假期去向登记通知  

2016-09-28 17:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


10月1日10月7日为国庆节假期。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)为工作日,分别补上周四、周五全天课程。但是10月8日上午外语楼雅思考试,所以8日上午在外语楼的课程停课。

请全体同学到年级QQ群共享下载《研究生国庆节去向登记表》(留校同学去向写留校),于9月29日晚上7点前将电子版发给各班团支书,团支书汇总去向登记表(按学号顺序排序),把表格和留校人数报给年级团副。14级同学请汇总给陈琼同学,2015级同学请交给各班团支书,2016级交给各班第一负责人,汇总给年级第一负责人。各年级汇总给林幼仙同学(619109932@qq.com)。博士请交给各班班级汇总,再交给陈黄芪同学(343115787@qq.com)。

9月30日上午8点半前请年级团委副书记将登记表和留校人数发给林幼仙同学,请林幼仙同学汇总好整个学院的数据9月30日10:30前发给苏导和吴导,把留校人数报给苏导和许导。

注意:16级同学国庆期间离校同学返校后(10月7日晚上6点前)请到各班团支书人处签到,签到表纸质版请于10月8日下午交给吴香玲老师、许导。其他年级把返校情况报给支书。各班团支书汇总好返校情况,对未返校的,应逐一落实未返校原因报给团副。

各年级团委副书记请于10月7日晚上6点汇总好返校签到情况,于7点前发给林幼仙同学,林幼仙同学检查下8点前发给苏导、许导和吴导


其他注意事项:

  一、大家关注天气情况,注意安全。如果离开宿舍,注意关闭排插电源,关好门窗。

  二、离校外出的研究生要切实提高安全意识,注意旅途中的财产和人身安全,自觉遵守交通法规,不搭乘超载、违章车辆,注意保管好钱物,不到江河湖海游泳,避免意外事故发生。

   三、放假期间留校的研究生要自觉遵守学校规章制度,积极协助宿舍管理部门做好研究生宿舍楼的安全保卫工作,注意保持宿舍内务卫生和宿舍楼四周环境卫生,严禁擅自外宿、夜间迟归、留宿他人,不得违章拥有和使用电磁炉、电热棒等蒸煮电器和液化器灶等明火设备,严禁在宿舍楼内焚烧纸张等物品,严禁燃放烟花爆竹,违者将严肃处理。

    祝大家假期愉快!



  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017