注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于做好2016-2017学年第一学期研究生老生新学期报到注册工作的通知  

2016-08-31 16:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、报到注册时间

请外国语学院全体博士、硕士研究生持本人研究生证和身份证,于201694(星期天)下午2:305:30到外语楼100教室办理新学期报到注册手续(在报到花名册上签字同时在研究生证上加盖注册章),报到注册后方可取得研究生学籍。

二、报到注册对象

()博士研究生;

()全日制学术学位硕士研究生;

()全日制专业学位硕士研究生。

推迟毕业的全日制博士、硕士研究生也应返校报到注册。

三、报到注册具体要求

()根据有关规定,研究生应在缴清2016-2017学年及此前应缴交的学费及住宿费后,方可报到注册。

()研究生应持本人研究生证和身份证,于上述规定时间前往所在学院办理新学期报到注册手续,报到注册后方可取得研究生学籍。

()研究生必须本人到所在学院办理报到注册手续,不得请他人代替报到注册。

(四)因故未能按时报到注册的研究生应在94日前办理暂缓报到注册手续,即将暂缓报到注册申请书电子版(空表请到年级QQ群共享下载)发到苏导QQ邮箱,根据《福建师范大学全日制研究生学籍管理实施细则(修订)(闽师研〔200830)规定,“未经请假或请假逾期,超过两周不注册者,视为放弃研究生学籍,按自动退学处理。”请全体研究生按要求返校报到注册。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017