注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于非毕业班研究生暑假推迟离校或提前返校申请和下学期报到注册的通知  

2016-06-28 21:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于非毕业班研究生暑假推迟离校或提前返校申请和下学期报到注册的通知

2016暑期放假时间为75日至94日,95日正式上课。全日制2015全体博士硕士研究生2014级学术型博士硕士研究生、推迟毕业的硕士、博士研究生请94上班时间回校报到、注册,报到时研究生应持本人研究生证和身份证,办理新学期报到注册手续,报到注册后方可取得研究生学籍,具体报到的时间和地点会再另行通知。

二、请全日制2015全体博士硕士研究生、2014级学术型博士生研究生以及推迟毕业的硕士、博士研究生暑期期间因特殊情况需要留校住宿的研究生(75日及以后和94日以前需要在校住宿的研究生均需提出申请,否则宿舍会被断电),须本人填写《2016年暑假留校住宿研究生情况登记表》(年级QQ群共享下载)(电子版)请于630晚上前发给各班班长15级各班班长(按学号顺序汇总成一个excel文档)630晚上10点前汇总给生劳部谢海芳同学,请14级负责人江洁、15级负责人谢海芳将各自年级的2016年暑假留校住宿研究生情况登记表》(按学号顺序汇总成一个excel文档)630日晚上发到苏导QQ邮箱。不需要推迟或者提前住宿同学,请不要申请,否则会给宿舍管理带来不便,请大家配合。

 博士研究生暑期期间有需要推迟或者提前住宿的同学,请直接将《2016年暑假留校住宿研究生情况登记表》630日前电子版发到苏导QQ邮箱。

留校住宿的研究生要自觉遵守学校规章制度,保持宿舍卫生整洁,严禁夜间迟归,严禁私自留宿客人,严禁使用电炉、电热棒、电磁炉等高功率电器和明火,严禁在宿舍和走廊焚烧纸张等物品,违者将严肃处理。

学年结束,同学们离校时请勿将贵重物品留在宿舍内,离开宿舍时请大家务必锁好门窗,关好水阀、电闸。暑期多台风天气,请大家注意防止因门窗未关紧造成不必要的损失。

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017