注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

2016年上半年毕业研究生填写、提交《学位申请书》的通知  

2016-05-20 16:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请全体同学登录QQ群共享下载《学位申请书》填写,注意,非全日制教育硕士和全日制专业学位研究生请使用《全日制及非全日制专业硕士学位申请书》,全日制学术学位研究生请使用《全日制学术硕士学位申请书》,《学位申请书》需填到“答辩委员会成员”信息为止,答辩委员信息请到群共享下载《答辩安排表》和《答辩委员信息》查看。盲审的同学学位申请书中“评阅人姓名”写上“双盲送审,学院送审的同学写上”“匿名送审”(只填在其中一格中,表格中其他空白栏目请勿删除)

“目前最高学历及毕业学校和专业、获何学位”填本科的相关信息,课 程 成 绩 登 记 表,请12级(及其之前)非全日制教育硕士向林莉老师QQ咨询自己的成绩单,参照填写,其他同学进研究生系统查看,打印学籍卡处,第二页就是大家的成绩。全日制研究生请参考就业推荐表或者进系统查询,打印学籍卡的背面是成绩单,课学时:每周上课节数。签名地方需打印出来手写签名(有困难的记得答辩时找答辩秘书补签),导师也需签名(如有困难记得答辩时找答辩秘书借学位申请书让导师签名,如果导师有参加答辩),其他内容可电脑输入,再打印两份,两份均需张贴好一寸彩照(如有困难记得答辩时带上照片找答辩秘书补贴)。打印到“答辩委员会成员”页即可,打印好请大家不要用订书机装订用回形针别好,后续页面学院还要再添加。

铅笔在封面左上角写上答辩安排表中的序号,5月24日(周二)上午8点前交给学习委员(学习委员可以自行设定提前时间)。学习委员按答辩序号排好。2013级请吴淑招同学统筹安排,2014级请林琳同学统筹安排。汇总后周二上午10点前请将两份学位申请书交到508非全日制同学交给林莉老师,按林莉老师的要求处理。

填表说明:学位申请表的栏目页码等格式请勿随意改动。    毕业季表格如无特殊要求,均采用电脑录入后打印,需要签名的地方黑色水笔手写签字


有问题的请学委把问题汇总登记在一张纸上一起上交,比如导师未签字和照片未贴的。


问题集锦:
问:请问学位申请书上,第五页的“导师推荐意见”、“专业指导小组推荐意见”,还有第六页的“论文评阅人”、“答辩委员会成员”是空白打印吗?
答:“导师推荐意见”请找导师填写并签字、“专业指导小组推荐意见”里面有“同意推荐”(学院后面统一盖章),还有“论文评阅人”填双盲送审或匿名送审(只要填其中一行,表格不变动)、“答辩委员会成员在答辩安排表中,第一个委员是答辩主席。

问:表中“论文起止日期”:起始日期为论文开题之日,截止日期为论文完成日期。完成日期是填在提交系统日期(3月25日)之前是吗?
答:可以。根据实际情况填写。
问:封面的填表日期写今天可以吗?
答:可以。没有要求的地方问题不大。

问:专业硕士教学实践成绩需要写入成绩表内么?

答:可以。研究生系统系统中学籍卡有相关信息,包括学习成绩。

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017