注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于做好2017届毕业研究生生源信息采集工作的通知  

2016-11-25 10:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


毕业研究生生源信息采集工作是制定毕业研究生就业计划及就业派遣方案的重要依据,关系到每个毕业研究生的切身利益。现将有关事项通知如下:

一、信息采集对象

2017届全体全日制毕业研究生(含非定向、定向、委培),含推迟毕业的全体博士、硕士研究生。

二、信息采集内容

(一)基础信息(院校名称、院校代码、考生号、身份证号、姓名、性别、民族、专业、专业代码、学历、学制)。

(二)扩展信息(性别代码、民族代码、政治面貌、政治面貌代码、学历代码、专业方向、入学时间、毕业时间、培养方式、培养方式代码、生源所在地、生源所在地代码、师范生类别、师范生类别代码、困难生类别、困难生类别代码)。

(三)个人联系方式(手机号码、电子邮箱、QQ号、家庭地址、家庭电话、家庭邮编)。

(四)常住地址、就业城市意向、就业意向、就业服务需求、已接受服务类型、已享受政策类型。

三、信息采集的时间安排

(一)、毕业研究生

1124日—122日登录“研究生管理信息系统”填报生源相关信息。

请各学院严格按照时间安排,注意时间截点。到规定时间,学校将关闭相应人员的系统权限。超过时间不能填写和更改。

四、信息采集操作流程

此次信息采集在“研究生管理信息系统”中完成,具体操作程序请到年级QQ群共享下载。

五、注意事项

(一)2017届毕业研究生生源名单从学信网下载,大部分信息系统中已经有,无需填写和修改。毕业生生源页面中红色字体的字段必须填写完整,否则无法提交。

(二)定向委培的研究生此次也要登录系统填写相关信息,年终就业计入就业率,但不开具报到证。

(三)“师范生类别、困难生类别”均填为“非师范生”、“非困难生”。培养类别为“非定向就业“的研究生定向委培单位填“无”。“专业”和“研究生方向”均填写为毕业证书上的专业名称。“生源地”填高考时的生源所在地。

(四)“就业城市意向、就业意向、就业服务需求、已接受服务类型、已享受政策类型”等字段根据毕业研究生实际情况填写。

毕业研究生生源信息采集是2017年毕业研究生开具就业报到证的基础,请各学院高度重视,认真审核把关,避免错报漏报。未及时登录系统填报信息的研究生,明年将无法开具报到证。

 

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017