注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

外国语学院学生因私出国(境)需提前办理相关手续的通知  

2016-01-04 21:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第一条    为进一步规范我院学生在读期间因私出国(境)的管理,明确申报程序及要求,现将需提前办理的手续通知如下:

第二条    涉及的学生因私出国(境)是指我院学生因旅游、探亲等私人事务而出国(境)的行为,分别按寒暑假期间,以及在校期间(扣除寒暑假,但包括实习)进行说明。

第三条    学生在校期间因私出国(境),须于签证(注)前报所在年级辅导员、学院分管领导审批,获批后方可办理签证(注)手续。学生寒暑假期间因私出国(境),须提前向辅导员报备。

第四条    学生在校期间因私出国(境),须于出国(境)前将《福建师范大学外国语学院学生因私出国(境)安全承诺书》交给所在年级的辅导员,并由学院安排安全警示谈话。

第五条    学生因私出国(境),应按时返校并向学院报到,否则按旷课处理;逾期超过两周者,依学校规定视为放弃学籍,按自动退学处理。

第六条    学生未经学院批准擅自出国(境),一切责任自负。

第七条    定向、委托培养等在职研究生,在校期间因私申请出国(境)应经所在单位人事部门同意,并持所在单位审批材料,于签证(注)前到学院办理请假手续。

 

附:福建师范大学外国语学院学生出国(境)安全承诺书
福建师大外国语学院学生因私出国(境)安全承诺书

 

 

     本人       ,系福建师大外国语学院                     

     年级(本科、硕士、博士)学生,学号:         。本人因

                           ,拟于             日至     

      日,到                                   。本人郑重承诺:

    一、赴外期间,遵守我国和目的地国的法律,服从学校的指导和管理。

二、不从事有损祖国利益和安全的活动,自觉维护祖国和学校荣誉;尊重当地人民的风俗习惯,与当地人民友好交往;注意人身和财产安全;遵守我国计划生育相关政策规定。

三、赴外期间,一切人身财产安全由本人承担。赴外前,及时购买当地保险,因未购买保险或保险责任范围外的损失由本人自负。

四、与学院保持联系,及时汇报相关情况。

五、按期返校,返校后一周内前往学院报到。

以上承诺,如有违反,一切后果由本人负责。

 

 

                               承诺人:

                                    

                               

家长签字:                   

                                                                  

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017