注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

台风通知,学籍注册通知  

2015-09-28 10:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第21号超强台风“杜鹃”将于28日下午到夜里登陆台湾东北部,29日早晨到中午登陆我省中北部沿海。请尽量减少外出。一旦出现停课级别预警信号,要全面停止实习和社会实践等户外集体活动。(研工部)大家还是要做好上课或实习的准备,确实出现停课级别的预警信号,也要跟实习单位沟通好,不要出现无故缺席的现象。

2015年报到的新生已经进行学籍注册,请各学院于本周内已报到学生进入学信网进行新生复查,核查自身学籍信息是否有误!(研工部)
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017