注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于2013级、2014级全日制研究生提交学年鉴定表的通知  

2015-12-05 11:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因近期研工部将到各学院检查档案,请2013级、2014级全日制研究生填写一下学年鉴定表(因需进入档案,请大家认真填写)。2013级需填写鉴定表(20132014学年)和鉴定表(20142015学年),2014级仅需填写鉴定表(20142015学年)。

鉴定表(20132014学年)主要写20139-20146月的情况,鉴定表(20142015学年)主要写20149-20156月的情况(建议从思想、工作、学习、生活四个方面去写),学业成绩只要第一学年填写,而且只要挑重要的科目填写就可以。填好请计算机双面打印(A4,不可变动格式),然后左侧上下各三分之一装订,学年鉴定的导师签名请同学们自行找导师签字,辅导员意见和学院意见空着,上交后会统一签署意见。学年鉴定请1210日下午前交给各班团支书,请各班团支书1210日下午汇总给各年级团总支副书记,请各年级团总支副书记1210日晚上汇总给学院团总支副书记程熺同学,请程熺同学1211日上午将全院2013级、2014级全日制研究生的学年鉴定表上交到学院研究生办公室。

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017