注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

研究生考试纪律重要提醒  

2015-01-08 11:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


考试纪律提醒:考试过程中,请大家独立作答,不能交头接耳。考试违纪在学校评优评奖中都是一票否决的,而且会影响到学位申请。学校学院对舞弊行为无论何缘故都是零容忍态度!请全体同学务必遵守好考试纪律!!!

 

 

考试纪律提醒:以后每场考试一结束,请大家立刻停笔,并按照监考老师的要求,及时交卷。

 

 

2014-2015学年第一学期研究生校管公共课程期末考试座位查询,请14级研究生链接学校研究生院网站查询http://yjsy.fjnu.edu.cn/s/175/t/913/5a/44/info88644.htm,认真阅读考试说明,请广大研究生务必遵守好考场纪律。

 

 

考场重要提醒:研究生应携带本人的研究生证和身份证方可参加考试,考试不得使用草稿纸、垫板和手机。考生考前务必要清空座位抽屉及四周的纸张、同时请事先准备好钟表。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017