注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

转发研工部关于做好2014-2015学年研究生校园地国家助学贷款新申请人数摸底工作的通知  

2014-10-31 11:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转发研工部关于做好2014-2015学年研究生校园地国家助学贷款新申请人数摸底工作的通知

各学院:

为做好20142015学年校园地国家助学贷款新申请人数摸底工作,根据我校校园地国家助学贷款银行(工行福州市仓山支行和建行福州市仓山支行)的相关要求,现将有关事项通知如下:

一、摸底对象

申请校园地国家助学贷款的研究生,应同时符合以下几个条件:

1.自愿申请国家助学贷款;

2. 20132014级需缴交学费的在校全日制研究生;

4.户籍所在地无法申请生源地国家助学贷款;

5.从未申请过任何生源地国家助学贷款;

6.从未申请过工行校园地国家助学贷款;

7.2014年未获得建行校园地国家助学贷款。

二、注意事项

1.户籍为福建省的研究生,建议申请福建省生源地助学贷款。福建省生源地贷款目前在各县(市、区)均有办理网点,研究生只需在暑假期间,向户籍所在县(市、区)教育局资助管理中心提出申请即可。生源地贷款签约和放款过程快捷,且实行“一次签约、分年发放”,无需每年提出一次申请,放款率也较高,相关内容见学工处网站《关于组织做好2014-2015学年生源地助学贷款申请及确认工作的通知》。

2.已获工行贷款二年级及以上的研究生,本次无需申请,只需每年续签即可(具体时间另行通知)。

3.2014年之前获得建行贷款的研究生,本次如有贷款需求,可申请建行国家助学贷款;2014年已获得建行贷款的研究生(具体名单可通过校园网和公寓网到学工处网站查询《2014-2015学年国家助学贷款放款名单》),因建行贷款为一年一签,故今年内不再提出申请。

4.2012级研究生,因银行申请期限和放款时间不定,原则上不申请。

5.贷款材料准备:根据“一个年级一个银行”的原则,研工部将根据摸底人数对申请2014-2015学年校园地国家助学贷款的研究生分配具体经办银行,届时将发布具体贷款银行及需准备的材料。

三、填写要求

有意申请研究生校园地国家助学贷款的同学,请认真填写“2014-2015学年外国语学院校园地国家助学贷款新申请人数统计表”(年级QQ群共享下载),于2014112日前将将填好的《2014-2015学年外国语学院校园地国家助学贷款新申请人数统计表发到苏导QQ邮箱。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017