注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于开展2014年校外住宿研究生排查工作的通知  

2014-09-22 10:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请全日制研究生到群共享下载《校外住宿审批表 》(一式四份)填写打印,指导老师签字后(2014级先不签),于9月26日前上交。2012级同学请交给黄越同学,2013级同学请交给各班班长,再汇总给李瑜同学;2014级交给各班第一负责人:学术型研究生:江洁(18650702051;472324687@qq.com)  全日制教育硕士:苏倩(18060478596;466586073@qq.com)英语笔译:林艺婷(13285918929;1620323964@qq.com英语口译:宫颖(15260132951;375618103@qq.com), 再汇总给陈琼同学(15396014179;824922823@qq.com)。各年级负责人收集好纸质版表格后,请填写电子版《福建师范大学研究生校外住宿情况汇总表》(群共享)9月28日上午前发到许导邮箱(29661491@qq.com),同时上交纸质版《校外住宿审批表 》(学号从小到大排序)。

 

 

 学校关于开展2014年校外住宿研究生排查工作的通知

各学院党委:

为切实加强和规范我校研究生校外住宿的管理,确保研究生人身和财产安全。根据《福建师范大学研究生校外住宿管理暂行规定》(闽师研〔2013〕29号)文件精神,现对我校2014年校外住宿研究生进行排查,相关通知如下:

一、请各学院认真做好校外住宿研究生的审批,严格审批每一位校外住宿研究生的申请,按程序、按要求办理好校外住宿手续。同时,收集、保存好申请校外住宿研究生的《福建师范大学研究生校外住宿审批表》,做好台账工作。

二、9月29日前,请各学院对本学期全日制研究生(包括博士)校外住宿情况进行汇总,填写《福建师范大学研究生校外住宿情况汇总表》(纸质版)上交研工部备案。

三、各学院要加强校外住宿研究生的思想教育和日常管理,全面了解和掌握校外住宿研究生的情况,做好日常工作记录,确保工作到位、责任到人。

 

附件:1.《福建师范大学研究生校外住宿情况汇总表》

 

 

                    研工部

                     2014年9月19日

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017