注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于2014届非全日制教育硕士、同等学力硕士学位证书等重要材料发放和毕业典礼等重要事宜的通知  

2014-06-25 20:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(信息很重要,请大家务必耐心看完)

一、626日(星期四)下午330-5:30分发学位证书等重要材料

1626日(星期四)下午330-5:30请全体2014届非全日制教育硕士、同等学力硕士到师大旧区外院多功能报告厅找林莉老师领取学位证书、学位证书皮、研究生期间学习档案,借出硕士学位服。

2、原则上必须本人亲自签领,个别特殊情况,不能亲自来领的同学,请联系林莉老师协调。

3、同学们领到学位证书后。请务必检查一下自己的学位证书信息是否有误。

4、材料袋里的证书说明:

①学位证书:一旦丢失,无法补办,学校只能出具证明,请务必保管好!

②学习档案领回去,请大家尽快交给教育局,并尽快将回执寄回给辅导员。

邮寄地址(福州市仓山区上三路32号福建师大外国语学院508办公室苏炎奎老师收  邮编:350007  联系方式:13859085052

③学位证书皮:存放学位证书。

二、毕业典礼安排

请全体毕业研究生627日(星期五)早上7点到师大旧区成功楼科学会堂前搭乘学院包的专车到新校区图书馆大会堂(主会场)参加毕业典礼,如果是自行前往的同学建议7:40之前到达新校区图书馆大会堂(主会场),返程因同学们各自的时间安排不一致,学院没有统一包车。

本次毕业典礼座位安排,采取“先入场先就座”的原则,到场后建议大家尽快到主会场就座,尽量往前就座,因毕业生人数多,如图书馆大会堂主会场坐满,可到图书馆大讲堂分会场就坐,到分会场就只能看典礼直播。

研究生院将现场为就座的每位研究生分发授学位顺序票。在授学位仪式期间,请同学们在现场工作人员的引导下,按票面序号依次有序上台,专业摄影师将为每位毕业研究生与王长平副校长合影留念,授学位仪式期间请毕业研究生不要挤到主席台拍照。研究生院将于630日上午将照片挂到网站供下载。

参加典礼的全体毕业研究生应手持学位证书、身着学位服(学位服内配浅色衬衣、系领带或领结,佩戴校徽;男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子;均应着深色皮鞋、深色袜子;学位帽上的流苏应垂挂在着装人所戴学位帽的帽檐右前侧中部),学位证书请大家务必要保管好,毕业研究生进场前一定要穿好学位服。

学位服“五件套衣服+帽子+披肩+红色领结(女生)或领带(男生)+学位服袋子】。请同学们保管好,如有丢失需网上购买补给学院,以后的研究生才有足够的学位服。学位服请627日下午还到旧区外国语学院508办公室给林莉老师。

62014年研究生毕业典礼座位图请同学们到年级QQ群共享下载。

三、以上通知如有疑问,可随时咨询苏导。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017