注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

校领导接待日等  

2014-03-24 09:40:17|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(告知)1.我校深入开展群众路线实践教育活动,从第五周开始每周三下午为“校领导接待日”(详见学校会表),大家有什么需求及迫切解决的问题,可以去反映。也可以向我院研究生办公室或校研究生工作部反映。另外,请注意网络文明用语,建议有诉求先向学院或研工部反映(不在网络上发布不利学校声誉的信息),需要学校解决的问题研工部老师会将及时会同相关部门尽快解决。
   2. 注意宿舍用电安全,不要使用劣质插座,离开宿舍时记得关掉电源。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017