注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于全日制研究生火车优惠卡信息写入等工作的通知  

2014-12-04 11:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于全日制研究生火车优惠卡信息写入等工作的通知

有购买火车票优惠卡的2014级全日制研究生新生(含本学期初补买优惠卡的老生)需在火车票优惠卡中写入个人相关信息,并在高校学生学籍电子注册信息中标注往返于学校与家庭所在地乘车区间后,才能享受购票优惠。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

1、有购买火车票优惠卡的同学请到群共享下载《2014级(含2013级、2012级补申领)全日制研究生火车票优惠卡写入信息表-外院.》,于12月7日上午9点前发给各班班长,各班班长于12月7日晚上7点前发给办公室何艳丽同学,老生有补买火车票优惠卡的同学请张沁兰同学汇总齐所在年级同学的研究生证和《2014级(含2013级、2012级补申领)全日制研究生火车票优惠卡写入信息表-外院.》,也是12月7日上午晚上7点前汇总给14级办公室何艳丽同学,请14级办公室汇总《2014级(含2013级、2012级补申领)全日制研究生火车票优惠卡写入信息表-外院.》。

2、12月8日上午请14级办公室同学到辅导员办公室领取火车票优惠卡,同时将《2013级全日制研究生新生火车票优惠卡写入信息表》打印一份拿到学院办公室盖章。请办公室同学帮忙将优惠卡贴在相应同学研究生证上。注意:火车票优惠卡的份数要与信息表的人数相符。

3、12月8日下午请办公室2名同学带上收齐的新生研究生证、一份纸质版《2013级全日制研究生新生火车票优惠卡写入信息表》(须加盖学院公章)和2013级全日制研究生新生火车票优惠卡写入信息表》EXCEL电子文档(用U盘拷贝)以及需补输入信息的老生研究生证,到新区行政楼研究生院学位与培养办公室,先协调研究生新生研究生证盖校章事宜,再协调通过软件系统将学生的姓名、身份证号、乘车区间、入学日期、优惠次数等五项内容写入火车票优惠卡中。这项工作涉及到研究生实名制购买、享受优惠购买火车票的切身利益,所有信息一经写入,均不得更改。

研究生院安排给外语学院火车票信息写入的时间:

12月8日15:30-17:00。请14级办公室主任何艳丽安排相关学生干部协调做好此项工作,如出现困难,请14级主席团协助做好相关安排工作。

完成火车票信息写入工作后,请办公室同学将研究证拿到辅导员办公室(508)加盖本学期注册章。加盖完注册章后,将有订购火车票同学的研究生证直接交给生劳部同学,其余研究生证交给各班班长分发给同学们。

附:外国语学院全日制研究生火车票优惠卡申领名册   http://fjnufli.blog.163.com/blog/static/1966162742014815103351741/

 

转发研究生院关于做好2014级(含2013级、2012级补申领)全日制研究生

火车票优惠卡信息写入工作的通知

 

各学院:

2014级(含2013级、2012级补申领)全日制研究生需在火车票优惠卡中写入个人相关信息,并在高校学生学籍电子注册信息中标注往返于学校与家庭所在地乘车区间后,才能享受购票优惠。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、各学院应认真填写《2014级(含2013级、2012级补申领)全日制研究生火车票优惠卡写入信息表》(见附件1,下称《信息表》),并制成EXCEL电子文档,《信息表》中购票区间(家庭)参照《全国火车站名称对照表》(附件3)。

二、12月8日—10日,请各学院指定2名(研究生规模小的学院只需1名)责任心强、工作细心的同学,负责收集本年级贴有火车票优惠卡的研究生证,连同《信息表》(须加盖学院公章,一式一份)和EXCEL电子文档(用U盘拷贝)报送我院学位与培养办公室,并通过软件系统将学生的姓名、身份证号、乘车区间、入学日期、优惠次数等五项内容写入火车票优惠卡中(各学院具体时间安排见附件2)。

三、这项工作涉及到研究生实名制申领、享受优惠购买火车票的切身利益,所有信息一经写入,均不得更改。请各学院高度重视,认真组织,确保顺利完成工作。

 四、请各学院严格按照附件2的时间安排,及时到我院学位与培养办公室办理。若有个别学院确因上课无法按时写入者,请于12月12日到学位与培养办公室集中办理。

 

附件:1.2014级(含2013级、2012级补申领)全日制研究生火车票优惠卡写入信息表

2.各学院火车优惠卡时间安排

      3.全国火车站名称对照表

                                              福建师范大学研究生院

                                                     2014年12月3日

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017