注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

转发校研工部关于上报2013-2014学年研究生校外住宿情况的通知  

2013-10-13 22:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

《福建师范大学研究生校外住宿审批表》补充说明:指导老师意见,请学生本人拿给导师签字再上交。

为切实加强和规范我校研究生校外住宿的管理,确保研究生人身和财产安全。根据《福建师范大学研究生校外住宿管理暂行规定》(闽师研〔201329号)文件精神,我院需对本学期全日制研究生校外住宿情况进行汇总,请2013-2014学年全体校外住宿的全日制研究生1020日前提交一式四份纸质版的《福建师范大学研究生校外住宿审批表》(空表请到年级QQ群共享下载),《福建师范大学研究生校外住宿审批表》,需填到“家属签字”。“校外住宿原因”请参考《福建师范大学研究生校外住宿管理暂行规定》(闽师研〔201329号)文件中“申请校外住宿”的条件。请2013-2014学年全体校外住宿的全日制研究生1020日前将一式四份纸质版的《福建师范大学研究生校外住宿审批表》交给各专业团支书,11级各团支书1020日汇总给游倩倩,12级各团支书1020日汇总给郑娴,13级请以下临时负责同学协调:

黄菁

吴晓颖

吴淑招

张晶晶

杨家梁

杨瀚

——高晓婷

汇总时,每位同学的四张表格放在一起,全部表格按学号顺序排序。1021日上午请郑娴汇总全院的表格交到辅导员办公室。

附一:关于印发《福建师范大学研究生校外住宿管理暂行规定》的通知

附二:2013-2014学年校外住宿的全日制研究生名单

 

关于印发《福建师范大学研究生校外住宿管理暂行规定》的通知

闽师研〔201329

 

各有关单位:

现将《福建师范大学研究生校外住宿管理暂行规定》印发给你们,请遵照执行。

 

 

 

 

 

2013615

 

 

 

 

 

 

 

 

 

福建师范大学学校办公室                     2013年6月15印发

 

 

福建师范大学研究生校外住宿管理暂行规定

为切实加强和规范研究生校外住宿的管理,维护校园正常的工作、生活秩序,确保研究生人身和财产安全。根据教育部《关于进一步做好高校学生住宿管理的通知》(教思政厅〔20074号),结合我校具体情况,特制定本规定。

第一条  本规定适用于我校全日制研究生。校外住宿是指研究生在学校管理的宿舍之外的区域自行住宿。

第二条  以下条件之一者可以申请校外住宿

     1、家在福州(八县除外)者。

     2、身体原因不宜在校内住宿者。

     3、已婚,家庭成员在福州居住者。

4、外出实习需要,且实习单位提供住宿者。

第三条  校外住宿申请审批时间一般为每年的5月份,一次申请一般以一年为限。回校住宿手续一般于每年的530日前办理。

1、研究生本人向学院递交《福建师范大学研究生校外住宿审批表》,详细说明需校外住宿的原因、住宿地点、联系方式,签署本人及家长(或配偶)意见,并提供相关证明材料。

2、学院审查研究生申请者是否符合校外住宿条件及相关证明材料,签署意见,加盖公章。

3、经学院审批同意校外住宿的研究生,持《福建师范大学研究生校外住宿审批表》到后勤服务集团学生公寓管理部门办理有关退宿手续。

    4、校外住宿期满前一个月,研究生必须向所在学院及后勤服务集团公寓管理部门申请办理回校住宿,并按期回校住宿;如需继续申请校外住宿,应再次提出校外住宿申请,并经审批后才能继续校外住宿。

 第四条  经批准校外住宿的研究生方可校外住宿。研究生校外住宿期间,必须定期向导师、辅导员汇报个人学习生活情况,并与所在学院、班级同学保持密切联系。

 第五条  研究生校外住宿应遵守国家法律、法规和计划生育政策,遵守社会公德和学校规章制度,按时参加校内正常的教学活动和集体活动,服从学校相关安排。

第六条  研究生在校外住宿期间应树立安全意识,因校外住宿而发生的任何人身伤害、财产损失、个人纠纷等意外事故由研究生本人承担一切责任。因实习单位工作需要须在校外住宿的研究生,在校外住宿前,其所在学院应与实习单位明确研究生实习期间的安全责任。

第七条  学院应当对校外住宿的研究生逐一建立档案,于每年930日前报研工部备案(审批表和汇总表),同时要加强校外住宿研究生的思想教育和日常管理,及时了解和掌握校外住宿研究生的情况,做好日常工作记录,做到工作到位、责任到人。

第八条  相关要求和说明

1、研究生在校外住宿的地点若发生变更,需在变更前一周内主动向所在学院报告,由学院登记备案。

    2、《福建师范大学研究生校外住宿审批表》中“家长(或配偶)意见”处须由家长或配偶本人签字,如因特殊情况无法签字的,由其法定监护人签字。

3、办理审批手续中有弄虚作假者,一经发现即终止其申请。

    第九条  违反本规定者,将按《福建师范大学学生纪律处分规定》相应条款处理。

 第十条  本规定自颁发之日起实施。

 

高年级研究生未住校内宿舍名单

 

陈彩虹

陈畅

陈巧金

陈颖

陈颖娟

陈宇

程家宁

邓冰彬

黄丽珍

黄雯

赖水梅

李汉回

李津

廖承珍

林可莘

林韶南

林欣

林艳

林怡

刘淑娟

马颖

丘福连

冉莹

苏月如

孙嘉

孙文缘

唐洁

王丹虹

王卉

王明

温龙珍

吴靓

谢轶婧

游倩倩

余晴

张匡元

张莲

朱赛伟

朱晓伟

 

诸葛晓初

 

新生研究生未住校内宿舍名单

 

陈晨

陈连杰

方丽

洪斯汶

黄雯

蒋波

李蕊

林桂

潘仰旻

田富俊

曾海玉

张冰

张玉萍

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017