注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于2013级全日制学术型硕士研究生外国语公共学位课程免修手续办理的通知  

2013-10-11 23:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请全体2013级全日制学术型硕士研究生认真查看《研究生手册》(全日制学术学位)第32页《福建师范大学改革全日制硕士生外国语公共学位课程教学与考核要求暂行规定》,符合免修条件且有意申请的同学请于1013日上午前将申请书(写在空白A4纸上)、有关证件原件和复印件交给以下负责同学。

施婷婷

吴晓颖

吴淑招

1013中午交给——程欣然,请程欣然同学1013下午帮忙把申请书、有关证件原件和复印件(每位同学的三个材料放在一起,按学号顺序排好)交到辅导员办公室,原件审核好会归还给大家。

附:申请书格式

申请书

学生***,学号***,现为外国语学院2013****专业研究生,因已获得**证书,申请免修**语课程。

                                      申请人:(手写签名)

                                      2013年10月11

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017