注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

外国语学院2013级硕士研究生选导师的通知  

2013-09-22 21:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013师生互选原则如下:

一、“641”原则

    一位导师最多只能指导6名学生,一位导师在同一类别学生中最多只能指导4名(英语语言文学、外国语言学及应用语言学为1个类别;英语笔译和英语口译为1个类别;全日制教育硕士和非全日制教育硕士为1个类别),每位硕导原则上至少指导1名学生。

二、“保1”原则的协调

在无法保证“每位硕导原则上至少指导1名学生”的情况下,学院将召集所有已初定62013级硕士研究生的导师开会,协商解决。

三、初选安排

请同学们登陆年级QQ群共享下载《各类别硕导联系方式》,注意看清楚类别,及时通过邮箱跟导师联系。请同学们在2013 9 29日之前提交初选名单,一个研究生有三个志愿:如果导师确定收你,也可以只报第一志愿。第二、第三志愿是供学院二次协调时参考。

请大家将纸质版材料(空白纸写清楚学号、姓名、专业、选导师情况,需写清楚第几志愿和导师姓名)于929日前交给以下专业负责人:

黄菁

吴晓颖

吴淑招

郑慧

高晓婷

邱加妹

林猛伟

请以上专业负责人根据纸质版材料,整理出excel格式《2013级研究生师生互选表》(下有格式参考),第一列为导师姓名,第二列:第一志愿,第三列:第二志愿,第四列:第三志愿,然后将学生姓名准确填入相关方格。填好请大家核对,无误后930日将纸质版材料和专业选导师情况汇总交给

——程欣然

2013级研究生师生互选表》参考

导师

第一志愿

第二志愿

第三志愿

×××

(导师姓名)

×××、×××(学生姓名)

×××、×××(学生姓名)

×××(学生姓名)

×××

(导师姓名)

 

×××、×××(学生姓名)

 

×××

(导师姓名)

 

×××(学生姓名)

 

×××

(导师姓名)

×××(学生姓名)

 

 

×××

(导师姓名)

×××(学生姓名)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017