注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

“分类号”、论文封面的密级说明(供参考)  

2013-06-03 17:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专业学位及其他非全日制研究生通过答辩后提交学位论文封面制作应注意事项

 

“学校编号”为 10394

“学号”以录取通知书上号码为准,同等学力申请硕士学位人员可不填写学号。

“分类号”是为了便于信息交换和处理。作者请按照《中国图书馆分类法》填写中图分类号,《中国图书馆分类法》可在图书馆主页上查阅http://library.fjnu.edu.cn/dzfw/ztf.htm

“密级”视论文的内容,按国家规定的保密条例,在右上角注明密级,具体规定请参照图书馆规定:http://library.fjnu.edu.cn/dzfw/a3.htm。如系公开发行,不注密级。

五“培养方式” 分为全日制和非全日制两种,双证的硕士填全日制,其他填非全日制。

“学位类别”目前共有11类,分别为:教育硕士、体育硕士、艺术硕士、公共管理硕士、工商管理硕士、翻译硕士、汉语国际教育硕士、社会工作硕士、高等学校教师在职攻读硕士学位、中等职业学校教师在职攻读硕士学位、同等学力人员申请硕士学位。请对应所在类别填写。

“学科专业”请填写专业名称全称,具体可参照招生简章上的招生专业名称。

“研究方向”根据各学院在专业下所设置的研究方向填写,具体可参照培养方案。

“申请学位级别”填 硕士

另:论文正文部分可以双面打印也可以单面打印,正文以外部分须单面打印。

十一 论文背脊处应打印 论文题目 和作者姓名

  评论这张
 
阅读(1738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017