注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

转发校研工部关于做好2013届优秀毕业研究生(含全日制博士、硕士)评选工作的通知  

2013-03-27 21:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:

为做好我校2013届优秀毕业研究生的评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

具有我校正式学籍并取得毕业资格的2013届全日制毕业研究生。

二、评选条件

1.拥护中国共产党的领导,思想进步,品行优良,诚信守法,爱国爱校。

2.在学期间至少获得过1次优秀研究生奖学金(含国家奖学金)。

 3.毕业鉴定总评优秀,基础理论扎实,科研成绩突出,学习成绩优良,身心健康,综合素质良好。

4.模范遵守校规校纪,积极参加社会工作和科技文体活动,在精神文明创建工作中表现突出,在校期间没有受过通报批评和纪律处分。

5.在研究生学习期间获得过省级“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”和校长嘉奖令等荣誉者优先评选,可不占学院评选名额。

请符合条件的外国语学院毕业研究生于201341(星期一)上午12点前,将审批表(纸质版一式两份,空表请登陆研究生公共邮箱下载:用户名:wgyxyyjs@qq.com;密码:wgyxyyjs)、个人事迹材料(1500字左右,A4纸打印,建议从思想、工作、学习、生活等方面写)、成绩单复印件(就业推荐表的成绩单复印件)和奖学金证书复印件交给辅导员(如果辅导员刚好没在办公室,也可以寄在505林莉老师那里,并发短信提醒辅导员查收),逾期按自动弃权处理。

各学院应大力宣传优秀毕业研究生的事迹,及时了解反馈情况,对毕业时未能遵守学校规章制度和文明离校的优秀毕业研究生,取消其荣誉称号。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017