注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于2013届博士、硕士毕业研究生提交电子版毕业论文和纸质版毕业论文的通知  

2013-03-17 20:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、目前,研究生正在进行毕业与学位申请资格复审,如有问题,学院将反馈给毕业研究生。

二、论文检测

毕业与学位申请资格复审合格者,方可参加学位论文TMLC系统检测。

学位论文TMLC系统检测工作共分两个阶段进行:

()外国语学院组织开展学位论文TMLC系统检测工作

1.3262013博士、硕士毕业研究生须向外国语学院提交电子版学位论文和《2013届研究生学位论文TMLC系统检测导师审查意见表》(下称《导师审查意见表》),具体要求如下:

(1)《导师审查意见表》须经2013博士、硕士生本人的指导教师签署“同意检测”的意见后,方可参加学位论文TMLC系统检测。

(2)电子版学位论文要求:

A.论文应为word文档或pdf文档格式,以“学院代码+学号+姓名”的方式命名 (外国语学院学院代码:016外国语学院研究生张三,文档格式为016_20101000_张三.doc016_20101000_张三.pdf;非全日制教育硕士文档格式位:016_Z2012147_张三.doc016_Z2012147_张三.pdfZ应为大写字母)

B.论文应为参加正式答辩的终稿,不包含封面、中英文摘要、中文文摘、目录、参考文献、附录、索引、攻读学位期间承担的科研任务与主要成果、个人简历、致谢词、独创性和使用授权声明以及图片等内容。

C.材料提交安排:

326日前,请2013届博士研究生将导师签字过的《导师审查意见表》直接交给辅导员,同时将学位论文电子版发到辅导员邮箱:591860087@qq.com

326日前,请2013届全日制学术型研究生将导师签字过的《导师审查意见表》交给各专业学习委员,同时将学位论文电子版发给各专业学习委员,请各专业学习委员将《导师审查意见表》按学号顺序整理好汇总给学习部翁晓倩同学,同时将专业全体同学的学位论文电子版打包发给翁晓倩同学。

326日前,请2013届全日制专业学位研究生将导师签字过的《导师审查意见表》交给各专业学习委员,同时将学位论文电子版发给各专业学习委员,请各专业学习委员将《导师审查意见表》按学号顺序整理好汇总给学习部李俊丹同学,同时将专业全体同学的学位论文电子版打包发给李俊丹同学。

326日前,请非全日制教育硕士、高校教师、同等学力将导师签字过的《导师审查意见表》快递给林莉老师,同时将学位论文电子版发到林莉老师邮箱:286067283@qq.com

联系地址:福州市仓山区上三路32号福建师大外国语学院505办公室林莉老师收  邮编:350007  联系方式:83465216

2.327-331学院将开展学位论文TMLC系统检测工作,检测结果将及时反馈给2013博士、硕士毕业研究生及其指导教师。学院组织开展学位论文TMLC系统检测的处理意见按学校文件执行,具体实施方案等研究生院通知。

(二)研究生院统一组织开展学位论文TMLC系统检测工作的时间为各有关学院组织完成2013博士、硕士学位论文答辩之后进行,610-612日,研究生生院统一组织2013博士、硕士学位论文TMLC系统检测工作论文检测的实施办法和处理意见按学校文件执行。(学校论文检测的实施办法和处理意见请链接“关于印发《福建师范大学博士、硕士学位论文答辩工作暂行规定》的通知 http://yjsc.fjnu.edu.cn/InfoDetail.aspx?InfoID=2169和“关于印发《福建师范大学加强导师对研究生学位论文质量监控的暂行规定》的通知http://yjsc.fjnu.edu.cn/InfoDetail.aspx?InfoID=2168查看,)

    三、提交纸质版学位论文预通知

由学院组织开展学位论文TMLC系统检测结果经认定合格者,方可进行学位论文评阅。

412013博士、硕士生应向所在学院提交用于论文评阅的纸质版学位论文和《参加学位论文答辩的2013届研究生德体考核表》(下称《考核表》),具体安排将另行通知。

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017