注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于专业学位研究生学校公共课程考勤问题的说明  

2013-02-26 17:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20126月修订)

 

一、专业学位研究生包括非全日制硕士专业学位研究生、全日制硕士专业学位研究生;高等学校教师和中等职业学校教师在职攻读硕士学位研究生适用本规定。

二、各任课教师应按照培养方案设置执行,切实保证课程授课时间,不得无故缺课、私自调课。如果确实需要调整课时等等,须向研究生处提交由学院领导签署意见的情况说明。

三、校级公共课程实行指纹考勤。设在文科楼一楼大厅靠右教师休息室旁边的两台指纹机为学生专用。院管课程由学院自定考勤办法,需要实行指纹考勤的课程由所在学院向研究生处提出申请,研究生处根据课程授课时间进行考勤,并负责将考勤结果反馈给所在学院。

四、学生考勤采用指纹签到,每次课前30分钟至开始上课后15分钟内为签到时间,自下课后30分钟内为签退时间,其他时间段指纹采入无效。例:上午800上课,940课程结束,则签到时间为730—815,签退时间为940—1010

五、因指纹机故障或个人指纹失效造成不能指纹考勤的须本人及时与研究生处学位管理科联系0591-83465382,联系人孙俊涛。

六、学期(阶段)结束,研究生处对本期考勤情况进行统计,课程缺勤次数达到总考勤次数三分之一者,该门课程不得参加考核,须重修。

七、有特殊事由需请假者,请在研究生院网页“学位管理”的“表格下载”中下载《专业学位及其他非全日制研究生请假申请表》(网址:http://yjsc.fjnu.edu.cn/UploadFiles/BGXZ/2011/3/201103281010285180.doc),填好后交给所在学院和研究生处备案。请假期间所缺课程计入缺勤次数。

八、指纹考勤时弄虚作假者,一经发现,将按有关规定严肃处理。

 

                                     

福建师范大学研究生处

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017