注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

学术讲座(10月22日星期一晚 7:30,外国语学院多功能报告厅)  

2012-10-21 16:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学术讲座(哲学的四个成因—从荷马史诗开启对西方认知史的研究)

主讲人:陈中梅教授(中国社会科学院外国文学研究所)

时间:1022日(星期一)晚 7:30-9:00

地点:外国语学院多功能报告厅

请全体2012级研究生到场听讲座,请提前10分钟到场找负责同学卢虹荣、方玉如、王明英同学处领取《听取学术报告登记表》,讲座过程中认真填写登记表,讲座一结束请交给负责同学卢虹荣、方玉如、王明英,并请卢虹荣同学汇总齐后拿到外院505盖章。该讲座由院长主持,周一晚上有上院长《跨文化交际》课的同学,请按照讲座的时间到场听取讲座,请同学们相互转告!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017