注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于做好2012年全日制研究生火车票优惠卡增输、购买工作的通知  

2012-09-09 16:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根据教育部、铁道部的有关文件精神,高等学校学生往返须凭贴有优惠卡的研究生证购买火车票方能享受硬座半价优惠。为做好2012年全日制研究生火车票优惠卡增输、购买工作,现将有关事项通知如下:

一、2010级、2011级全日制研究生火车票优惠卡的增输工作

1.凡火车票优惠卡需要增输的2010级、2011级全日制研究生,2010级请911日前交给万蓓同学,2011级请交给刘良燕同学。请刘良燕同学汇总全院后于912日统一到研究生处培养科办理增输手续,逾期不予受理。

2.若因火车票优惠卡无法增输的全日制研究生,可与2012级全日制研究生新生一并登记购买新的火车票优惠卡。

购买办法:火车票优惠卡每张7元(由全日制研究生本人支付),并登记《2012年全日制研究生火车票优惠卡申购名册》电子版,于914日前将购买火车票优惠卡款项和填写好的《2012年全日制研究生火车票优惠卡申购名册》汇总给各年级负责同学。2010级汇总给万蓓同学,2011级汇总给刘良燕同学。

2012年全日制研究生火车票优惠卡申购名册

序号

学号

姓名

家庭所在地(市、县)

乘车区间

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017