注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于组织全校学生参与海西励志先锋人物和“励志校园·感动海西”学生资助公益宣传作品投票的通知  

2012-09-02 11:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于组织全校学生参与海西励志先锋人物和“励志校园·感动海西”学生资助公益宣传作品投票的通知

省委教育工委等14部门在全省范围内举办的首届“励志校园·感动海西”学生资助公益宣传活动自2012年5月正式启动以来,学校领导高度重视,要求相关部门要认真组织活动。我校学生积极响应,认真参与,截止目前,我校推荐教育学院2009级的应向阳、文学院2010级的方冬梅为全省海西励志先锋人物候选人,推荐美术、音乐、书法等作品共计22件。现“励志校园·感动海西”学生资助公益活动进入投票阶段,为更好地凸显我校的助学成效,反映家庭经济困难学生的精神风貌,现将组织全体学生参与网络投票活动事项通知如下:

一、投票网址

http://xszz.fjedu.gov.cn/zt/

二、投票时间

网上投票时间为9月1日8:00至9月7日17:30

三、投票要求

参与投票须注册个人信息后凭用户名和密码登录投票网页进行投票。每人只能进行1次投票,每次可选投“海西励志先锋”人物不超过30人(我校应向阳同学在投票页第6页,方冬梅同学在投票页第7页)、资助宣传作品不超过10件(我校学生作品在投票页第2、3、4、6页)。

本次网上投票活动,2011级、2010级、2009级学生,每名学生投两票(一票为自己的,另外一票可以是家人或朋友)。

投票活动将随机抽取部分幸运参与奖,由组委会给予一定的奖励。获奖名单将在活动官方网站上公布,届时获奖人凭身份证到指定地点领奖。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017