注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

(重要通知)外国语学院关于做好2012届学术型研究生论文评阅阶段工作的通知  

2012-03-25 21:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(重要通知)外国语学院关于做好2012届学术型研究生

论文评阅阶段工作的通知

学位论文TMLC系统检测结果经认定合格者,方可进行学位论文评阅。

()提交纸质版和电子版学位论文

1.学位论文要求。

(1)纸质版学位论文

A.论文不得体现指导教师姓名、本人姓名、学号以及其它能反映本人身份的内容,不包含攻读学位期间承担的科研任务与主要成果、个人简历、致谢词、独创性和使用授权声明等内容,但须在论文封面左上角用铅笔写上本人的学号。

B.论文格式应符合《关于印发<福建师范大学全日制研究生学位论文的基本要求与书写格式>(修订)的通知》(师大研〔200919)规定的要求。凡不符合要求者,不能送给同行专家评阅。

(2)电子版学位论文

电子版学位论文应为word文档或pdf文档格式,以“学号+姓名”的方式命名,论文的具体要求同纸质版学位论文。

2.330日前,2012届研究生应向所在学院提交若干册用于论文评阅的纸质版学位论文(博士、硕士学位论文均提交3册)和电子版学位论文以及1份《参加学位论文答辩的2012届全日制学术学位研究生德体考核表》(下称《考核表》)(请链接http://yjsc.fjnu.edu.cn/InfoDetail.aspx?InfoID=2176&InfoTitle=附件下载

说明:比较文学与世界文学专业请范兰花同学帮忙汇总3册纸质版学位论文、电子版学位论文以及1份《参加学位论文答辩的2012届全日制学术学位研究生德体考核表》(范兰花同学邮箱:181308686@qq.com),英语语言文学请付平平同学帮忙汇总3册纸质版学位论文、电子版学位论文以及1份《参加学位论文答辩的2012届全日制学术学位研究生德体考核表》(付平平同学邮箱:fpp2005@126.com),日语语言文学和外国语言学及应用语言学请兰丽珍同学帮忙汇总3册纸质版学位论文、电子版学位论文以及1份《参加学位论文答辩的2012届全日制学术学位研究生德体考核表》(兰丽珍同学邮箱:974698568@qq.com),最后,请班长、团支书、学委负责汇总好全年级的纸质版学位论文、电子版学位论文以及《参加学位论文答辩的2012届全日制学术学位研究生德体考核表》。

纸质版学位论文、《参加学位论文答辩的2012届全日制学术学位研究生德体考核表》均应按学号顺序整理好。电子版学位论文需按专业分别生成压缩包(.rar.zip文件)。

请全体毕业研究生务必多和导师沟通,积极请导师指导,否则,有可能有些导师不同意研究生进行论文评阅,就得推迟论文评阅和答辩,也就是得推迟毕业。

3.331日,各学院将上述规定册数的2012届研究生纸质版学位论文和电子版学位论文以及1份《考核表》送交研究生院。

()评阅办法

2012届研究生学位论文评阅办法按学校文件执行,由我院和各学院分别组织送同行专家评阅。

1.我院采取“双盲”评阅方式,送3位校外同行专家评阅,具体对象如下:

(1)申请博士学位者。

(2)导师指导的首届毕业硕士研究生。

(3)申请提前毕业的硕士研究生。

(4)受过学校记过及以上纪律处分者。

(5)经抽查确定的各硕士专业(领域)20%研究生,抽查篇数采取“四舍五入”方式计算,但各硕士专业至少抽查1篇。

2.除上述第1条对象之外的硕士学位论文由各学院组织有关同行专家评阅。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017