注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建师大外语学院研究生辅导员工作博客

 
 
 

日志

 
 

关于组织编辑《2010-2011学年全日制研究生科研成果目录汇编》的实施办法  

2011-11-09 20:31:43|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为全面、准确地收集我校全日制研究生一学年来取得的科研成果,加强全日制研究生科研成果的规范管理,现就组织编辑《2010—2011学年全日制研究生科研成果目录汇编》的具体实施办法通知如下:
    一、本目录汇编收录的内容
    我校全日制研究生(博士生、学术型硕士生和全日制专业学位研究生)自2010年9月1日至2011年8月31日期间所取得的科研成果。
    二、本目录汇编收录的范围
    (一)获奖科研成果:
    1.获政府部门奖励的科研成果,包括国家、省、部、厅局级奖励成果等。
    2.获非政府部门奖励的科研成果,包括全国二级以上(含二级)学会、省级学会、省科协以及与之相当单位奖励的科研成果。
    (二)通过省、部级以上鉴定的科研成果。
    (三)省、部、厅局级以上各级各类科研项目。
    (四)公开或经批准内部出版发行的专著、教材、编著、译著、工具书(含鉴赏文集)、参考书等,并注明字数。
    (五)在省级以上学术刊物公开发表的学术论文、译文、艺术作品以及收入国际性或全国性学术会议论文集并正式出版的论文。
    (六)在国家、省级电视台、广播电台播放的音像作品。
    (七)被SCI、EI、SSCI、ISTP、新华文摘等收录的论文。
    三、本目录汇编收录的编辑原则
    (一)以第一作者的学号为序,同一个人的成果以其取得时间的先后为序。
    (二)本校研究生多人合作完成的成果均编入第一作者的成果,其他成员不再重复编录。
    四、本目录汇编收录的操作办法
    (一)各学院要指定专人负责本学年度全日制研究生科研成果目录的汇编工作,务必通知全日制研究生本人于规定日期内登陆网页录入本人的科研成果目录信息。
    (二)请全日制研究生本人于2011年10月20日—11月30日登陆研究生院主页
http://yjsc.fjnu.edu.cn/,点击“培养管理”,点击“公告栏”中的“2010-2011学年全日制研究生科研成果目录汇编信息采集”,按提示要求分别录入本人的科研信息。
    五、研究生院于本届科技节期间将各学院全日制研究生提交的2010-2011学年科研成果目录信息予以汇编成册,作为评选第十一届研究生科技节优秀组织奖的依据之一。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017